Posso usar minha Point com outra conta?

Sim, você pode usar outras contas Mercado Pago na sua maquininha. Para isso, basta encerrar a sessão.
Toda vez que você encerra a sessão, sua Point fica pronta para ser iniciada com outro e-mail do Mercado Pago. Todo histórico e dados do seu negócio deixam de estar  disponíveis na maquininha, e só voltarão a estar visíveis uma vez que você volte a iniciar a sessão com sua conta.

Como encerrar a sessão:

Point Pro, Pro 2 e Mini Chip:

1. Clique no botão "Menu” da maquininha.
  2. Em seguida, busque pela opção “sair da conta".

Se sua maquininha é a Point Pro, o botão do menu é este: Imagem da Point Pro com o botão físico de Menu em foco.

Point Smart

1. Clique no botão menu na parte inferior direita da Point. Imagem do botão menu da Smart
  2. Em seguida, vá até o final da tela e clique no nome do seu usuário.
  3. Assim que clicar, haverá a opção de sair da conta.

Point Air
:

1. Clique no botão "Menu” da maquininha. Imagem menu da Point Air
  2. Selecione "Sua conta" e e aperte o botão de confirmar. Imagem botão confirmar da Point Air,
  3. Em seguida, busque pela opção “sair da conta".

Para avançar de uma tela para outra na Point Air, use sempre o botão de confirmar.